Sozinho?

Eudália A.


Sozinho porque...?

Meu amor
Se nos amamos
Se sentimos os mesmos desejos
Se necessitamos das memas coisas

Sozinho porque?

Se somos um homem e uma mulher
Se temos o direito de nos amarmos
Se queremos sentir o calor um do outro

Sozinho porque?

Porque moramos longe um do outro?
Amor para quem ama não existe distância
O nosso amor é maior do que qualquer distância

Sozinho porque?

Mesmo distante sinto sua presença
Sinto seu cheiro de homem amado
Sinto o calor, o sabor dos seus lábios
Sinto o toque de suas mão no meu corpo

Sozinho porque?

Se estou a todo momento a seu lado
mesmo estando distante
Sinto meu corpo no seu

Sozinho porque....?

Eudália A.
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 08/06/2007
Código do texto: T519256
Classificação de conteúdo: seguro