CRISTALINO

Primeiro foi acordar...

gritar frente ao espelho

o acúmulo de silêncios;

deixar se refletirem

no cristal todos meus medos

nascidos dos fracassos...

– esforços inúteis –.

Então,...

só após vazar a dor

que a vida ensina,

consciente da importância

dos meus sonhos,

de retirar resquícios

– espinhos que rechaçam

a auto-estima –,...

que vi ser possível

me recompor,

captar a natureza lírica

das coisas,...

a grandeza de toda

existência

e assim fazer poesia

em essência.

(Rita Costa – 15.05.07 – R. Janeiro/RJ)

.