A BÚSSOLA

Desnudo... Este mundo tão pequeno

Destino... A quem não vejo e aceno

Contudo... São as provas do caminho

Futuro... É um incerto adivinho...

Então... De passos sempre vacilantes

Porque... É perigoso cada instante...

Arrisque... Ao sair do seu lugar

Senão... É estar parado sem chegar...

Saída... Sempre abre alguma entrada

Perdida... No passado encontrada

Ação... Ao penhorar às próprias mãos

Assim, escolhas nossas... Voltarão...

As portas, no caminho, estão fechadas

Mas, suas maçanetas... São por dentro

Escutas, uma voz entre as faladas:

"É só, você abrir, Eu me apresento..."

De quem é essa voz, tão firme e mansa

Que traz no olhar o amor que lança luz?

É o verbo... Esquecido na lembrança

Que fala, que perdoa e conduz...!

É brisa bem antiga, sem distância

Dissipa o véu da noite e mostra a cruz

Do sul, no céu cruzeiro, a esperança

Ao norte, nossa bússola... Jesus...

Autor: André Pinheiro

06/09/2014

FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!!!