NOVOS, VELHOS CAMINHOS . . .

Vagueiam pelo meu ser,

dúvidas, pensamentos

Duelam em minh´alma,

desejos e sentimentos

E pela vida,

novos caminhos busco eu percorrer

Inúteis caminhos,

se todos caminhos me levam a você.