O AMARGO DA VIDA

Aceite como inevitável

Para curar a dor

Cicatrizar a ferida

Um remédio amargo

(remédio bom é o que arde, amarga, maltrata)

Mas deve ser tomado

Senão a dor não passa

A ferida não cicatriza

Definitivamente

Tome logo

De uma vez

Como você tomava

Aquele que sua mãe

No afã de lhe ver curada

Lhe enfiava goela abaixo

Então tampe logo esse nariz

Que fica mais fácil

Você não sente o gosto

O amargor fica amenizado

Engula tudo de uma vez

Engula até o choro.

03 / 04 / 2015

Alena Ajira
Enviado por Alena Ajira em 03/04/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5193514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.