Iluminuras e Faróis...

Filtros de luz, estrelas inominais,

Sobre feltros cintilantes, cores e anéis,

Repousos densos, aqueles banhos entre sais,

Cromos aromáticos, vislumbres sob umbrais,

Remorsos esquecidos, dos ventos e minerais,

Históricos resolvidos, do que sobram, anéis...

Ventos entoam novas palavras tão normais,

Descobertos os corpos em gemidos por mais,

Dedos entrelaçados, a nau repousa no cais,

Sob tetos distintos, outros chás vegetais,

Soberbos bocados, entre pastes e painéis,

Modos e restos procuram anos normais,

Soluços dormiram com o tempo, formais,

Pedaços ardentes, pesares imorais,

Portos tão esquecidos, trôpegos imortais,

Aliados, relatos e paixões, plexos e quetais...

Peixão

2014

Peixão
Enviado por Peixão em 03/04/2015
Código do texto: T5193811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.