Receita de um bolo

INGREDIENTES

a melhor roupa

expectativa

ansiedade

incerteza

esperança

MODO DE FAZER

misturar tudo

colocar na fôrma 'coração'

assar em febre de 40 graus

por tempo indeterminado

porção para duas pessoas