Flutuações

Na mão,uma palavra

Nos olhos,um desejo

No coração,uma história

Na mão,uma canção

Nos olhos uma história

No coração,uma palavra

Na mão,uma história

Nos olhos,uma palavra

No coração ,uma canção

carlos assis
Enviado por carlos assis em 04/04/2015
Código do texto: T5194330
Classificação de conteúdo: seguro