PRA VOCÊ GUARDEI...

Pra você...

Se foi amor o que eu vivi...

Eu reparti...

Nunca soube te dar explicação

Sobre tudo o que senti.

Não consegui ...

De alguma forma te mostrar...

Não pude te fazer ver...

Explicitamente o que queria te provar...

E a cada momento eu via crescer,

Mas nenhuma explicação existia para te dar.

Gravei...

Em cada olhar, além das palavras que falei.

Via o tempo passar

E Parei...

Quando percebi que minha vida já não era mais

No coração o amor...

Guardei ...

E depois sem razão, te ver partir

Sem sorrir...

Vendo lágrimas em teu olhar...

E seguir sem conseguir provar...

E no piscar dos olhos teus a aflição

E o meu coração...

Bateu tão forte que doeu.

Talvez...

Sem razão;

Uma Explicação;

Ou coisa qualquer...

não pude entender

Não sei porque !

Guardei você...

Dentro de mim.

Achei...

E perdi você sem nenhuma explicação...

Assim como o fogo e o gelo

faz meu coração arder...

Há você...

By Joelma 10/10/2014.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 04/04/2015
Código do texto: T5194608
Classificação de conteúdo: seguro