TEU OLHAR

Teu olhar penetra aos quatro cantos de mim, no extremo do meu ser sem esmo, buscando tenazmente a ausência, longe da atração dos olhos teus, ainda assim, consegues transportar-se para meus pensamentos com facilidade. Desperta-me! Me faz tremer; me acendes; prendes minha respiração; tira-me a atenção...

Com um toque de mãos me faz chegar aos céus, e apenas um sorriso, me deixa ao léu... Sem saber para onde seguir: meio presa, sentindo-me livre, um tanto sem direção ...e simplesmente sinto nas tuas mãos, o pulsar do meu coração.

Joelminha
Enviado por Joelminha em 04/04/2015
Código do texto: T5194611
Classificação de conteúdo: seguro