CHORE!!

PORQUE NÃO CHORAR?

CHORE QUANDO SENTI VONTADE

CHORE NA HORA DA SAUDADE

CHORE DE EMOÇÃO E FELICIDADE.

CHORE QUANDO FOR VISITADO

CHORE QUANDO FOR AMADO

CHORE NA HORA DA DOR

CHORE MUITO POR AMOR.

CHORE COM UM ADEUS

CHORE NA HORA DA PARTIDA

CHORE COM SUA EMOÇÃO

CHORE SENDO FELIZ.

CHORE COM SUA MANSIDÃO

CHORE COM DEUS NO CORAÇÃO

CHORE... CHORE... CHORE...

SENDO VOCÊ MESMO

SENDO FRUTO DO SEU ESPÍRITO.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 04/04/2015
Código do texto: T5194655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.