Dos Piratas – recomeço...

Das quadras, as partes, sobras,

Datas e frascos, alvenaria,

Esquadros, velas enfunadas e afins,

Dragões pacíficos em luto, serafins,

Algaravia lunar, cânticos sáficos,

Caldeiras fervem nos Urais, margens,

Das imagens clandestinas, carpintaria,

O velho sorgo ainda tinge o Amarelo,

Outra nave balança a noroeste, sais,

Ladeiam a costa, mãos corsárias,

Sobe a palavra, risos largos, querubins,

Rubis afrontam a fronte, águas claras,

Das espumas, o ar que a maré espraia,

O toque, a magia, toda quietude,

Ares que impregnam mais um doce beijo...

29.04.2014

Peixão
Enviado por Peixão em 04/04/2015
Código do texto: T5195001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.