O TEU OLHAR

O TEU OLHAR

Não vejo mais aquele brilho

Que antes via em teu olhar,

Outrora era tanto o fascínio,

Até podia sentir-te meditar.

Que acontece com teu olhar,

Parece até que foge do meu,

Porque agora está a desviar

Se antes meus olhos, era teu...

Onde está agora o teu olhar,

Não é mais em minha direção,

Onde está agora o teu sonhar,

Que rumo tomou teu coração?

Está indo embora devagar,

Eu já nem sei mais o que fazer,

Também não quero acreditar,

Porque é a razão do meu viver.

Eu queria ter o poder para mudar

Da tua cabeça tudo que se passa

Faria tudo pra tu voltar a me amar,

Pois a minha vida será sem graça.

Sei que não vou mais me alegrar,

Mas também nada posso fazer

Se dentro de ti quis me cancelar,

Sei que de mim vai se esquecer.

Serei mais uma página apenas

De um livro que não interessa

Jogado num canto criará teias,

Morrendo aos poucos, sem pressa.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 05/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5196034
Classificação de conteúdo: seguro