O Ser Que Não Serei

Se eu, um dia, vir a não mais saber amar?

Não irei colorir o mundo apenas com uma flor!

Verei luzes e horizontes sumirem de mim...

O amor é a raiz de tudo que me traz vida

Se a fonte que a rega, coração, não mais pulsar

O que será o desejo? Onde cultivarei a compaixão?

Um vazio no meio do nada, um barco naufragado

Mar bravio, deserta ilha, sem crença e coragem

Colecionando adeus, exalando medo e saudade

Sendo assim, hoje, mantenho o equilíbrio

O contrário desse futuro cenário imaginado

Reparo! Agradeço e reforço com os joelhos no chão