Festa da Vida

Que bom que você existe.

Insiste em querer me mostrar caminhos novos

E eu aprender cada dia mais com eles.

Que esses caminhos tenham significados importantes ao longo

de um processo de reajuste emocional e humano.

Que bom que o teu olhar ficou sobre com meu e dele nunca se desprendeu

e nunca desiste de mim.

Embora o mundo seja desigual.

Ainda que sejamos imperfeitos com tantas turbulências ainda me perco em dúvidas.

Que logo vão embora deixando simplesmente você ficar em mim

absolutamente com palavras.

E somente palavras fizeram o teu caminho chegar ao meu.

Que bom que você existe...

Me considerando seu amigo de sempre.

Que bom ter o teu sorriso e o teu olhar nas pequenas coisas da vida

Que bom estar contigo

Vivenciando caminhos e retribuindo olhares sobre esse mundo seu.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 06/04/2015
Código do texto: T5196493
Classificação de conteúdo: seguro