Da Banca, a Bronca e a Branca...

Foi-se para amar a frase,

Efeito lírica, ação e metamorfose,

O último cágado para Ilha fosse,

Do olhar nervoso, triste e doce,

O quanto cala, outro efeito, mestátese,

Mira calmaria, outro viver, transe,

Catracas e fantasmas, vil interesse,

Sentir a punhalada, a dos entristece,

Um punhado de moedas, mar adormece,

A fumaça vadia, a perna entorpece,

Perdida conexão, da sentença a crase,

Papéis trocados alhures, acordasse,

Qual vilania tanto lhe parte, tece,

Daquilo que tanto sai e o vento dance,

Para calar a aflição que lhe apetece,

Foi-se para o mar o quanto descanse...

2013

Peixão
Enviado por Peixão em 06/04/2015
Código do texto: T5196559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.