AMORESCÊNCIA

Encha seu coração de amor

O sentimento mais respeitável

Cubra sua vida de amorescência

Revista-se de boas coisas

Para que a jornada da vida

Não seja tão penosa.

Acredite no amor!

Mais ainda!

Creia sem pestanejar

Lute para que ele seja real

Faço-o existente

Andem de mãos dadas

Coloque uma aliança em seu dedo

Seja um amorescente fiel

E será retribuído em algum momento

Viva a essência do amor.

Amorescência: ato ou efeito de conhecer

Sentir ou viver um amor verdadeiro.

O amor só está esperando por você.