EM CHAMAS

Ah, se você soubesse...

Fogo que queima

Que incendeia meu corpo

Em busca de amor e prazer.

Ah...Como seria se você

conseguisse apagar

este incêndio que teima

em me consumir aos poucos

buscando por este desejo louco

de ter você pelo menos um pouco.

Ah...Você iria saber

o sabor da chama da paixão

o gosto do pecado este desejo alucinado

de tocar e sentir sua pele

suas mãos tocando em meu corpo...

Ah seria como seria se este dia

chegasse olhos nos olhos

este desejo camuflado

que teima em surgir

pouco a pouco e nos consumir

a vontade de matar

a fome o desejo

de amar...

19-09-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 19/09/2005
Reeditado em 19/09/2005
Código do texto: T51966