CORORÓ

Calça o chinelo

Veste o pijama

Sorri amarelo

Forra a cama

Requenta a comida

Talvez já vencida

É parte da rotina

De um certo coroa

Que sabe que o tempo voa

Ele aceita a sua sina

Porque tristeza não desata nó

Prefere da vida raspar o cororó

Liga a televisão

Viaja na ilusão

Descatta "apoios"

Sabe que o que lhe resta

É ver com os "ôios"

E lamber com a testa

Esse coroas

Não tem recalques

Aceita numa boa

Os seus achaques

Rejeita qualquer tipo de dó

Da vidasó quer raspar o cororó.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/04/2015
Código do texto: T5196779
Classificação de conteúdo: seguro