QUANDO O TEU CORPO ME EMBALA!

Quando o teu corpo me embala

Ao sabor da fantasia

No meu coração s`instala

A mais terna…poesia!

Pois se teu corpo s`agita

Com o meu pl`a madrugada

A minha alma cogita

Palavras vindas do nada!

E nesse embalo ternurento

Dois corpos se unem a sós

Num perpétuo movimento

Da magia que há em nós!

Enquanto os dois no balanço

Suavizamos o olhar

Eu nos teus braços, descanso

Tal gaivota…sobre o mar!

Em cada sacudidela

A que o corpo estremeceu

Abrirei toda a janela

Para dizer…que sou teu!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/04/2015
Código do texto: T5196922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.