DEVANEIOS!

Já entrei em devaneios

Já nem sei o que fazer

Se a vida é feita d`enleios

Vou vivê-la sem receios

De qualquer dia…a perder!

Devaneios são desatinos

Que o tempo pode causar

Se a vida nos dá ensinos

São nossos próprios destinos

Que temos de controlar!

Por isso na divagação

Há que ter muito cuidado

Ao viver-se uma paixão

Sem magoar o coração

Quando se está enamorado!

Devaneio é disparate

Que a alma tanto suporta

`inda que às vezes ele mate

Quem sabe outras, retrate

O que temos à nossa porta!

Se eu já devaneei

É porque a mente assim quis

Mesmo sabendo que errei

No devaneio encontrei

A razão de ser feliz!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 06/04/2015
Código do texto: T5196962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.