Dêmia

- Denise minha esposa

É uma ardente sensitiva

a qual seduz com sua maravilhosa beleza

e exala um perfume

de inocência e de volúpia suave

que chora ao sopro do amor,

para adivinhar as tormentas

e os ardores que encerram

seus silêncios apaixonados.

Onde uma doce fraternidade,

une os homens, os animais

as árvores e as flores

no cortejo aos Deuses.

Josenei
Enviado por Josenei em 09/06/2007
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T519701
Classificação de conteúdo: seguro