Por um instante de olhar

Te vi e fingi não ver

Fiquei te olhando de longe

Sem que você pudesse perceber

Então você me viu

E veio em minha direção

Meu coração não palpitou

A minha mão não soou

Senti que já te conhecia

Meus olhos se encontraram

Com o seu

E não se desviaram

Não sei quem viu

Não sei se alguém percebeu

Por mim posso dizer:

O mundo parou!

Como se estivéssemos sozinhos

Te amo sem te conhecer

Te quis sem maldade

De todo coração

Eternizou uma grande paixão.

By Luana Leite

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 06/04/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5197145
Classificação de conteúdo: seguro