imagens de infinitos

poemas

são imagens

de infinitos

que se encontram

na tênue esquina

do silêncio

com o ruído

pintando assim

respingos

de eternidades

nas tortuosas curvas

das palavras que

não vem em vão

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 06/04/2015
Código do texto: T5197186
Classificação de conteúdo: seguro