VIVER MATEMÁTICO

Não que eu seja RADICAL,

Sou apenas DIFERENTE.

Ser como sou

É EXPRESSÃO do que aprendi.

DIVIDO minhas tristezas

E MULTIPLICO alegrias.

SUBTRAIO do meu SISTEMA

As FRAÇÕES de nostalgia.

Quero viver por INTEIRO

A PROPORÇÃO dos meus dias.

A REGRA NÚMERO UM

É adicionar paciência

Na SOLUÇÃO dos PROBLEMAS.

Não aconselho a ninguém

Escapar pela TANGENTE.

Os PROBLEMAS serão simples

Se a paz for o EXPOENTE

E assim, só alegria

Será CEM POR CENTO

Um presente.