Caminhar

- a Leila minha filha,

Sobre as areias dos desertos

da minha existência

encontrei um ser

gerando coisas belas,

e sendo gerada

em meio de grandes conflitos

existênciais da minha vida.

Quando você nascer

será mais uma princesinha

de grande luminosidade

ao qual estará eternamente

iluminando-me.

Josenei
Enviado por Josenei em 09/06/2007
Código do texto: T519730
Classificação de conteúdo: seguro