ONTOLÓGICO APRENDER

Tão banalmente destratado,

Foi um profundo mergulho,

De já me sentir inseguro,

Com a sensação de afogado.

Pela cara - Para baixo qualquer um empurra!

E desde ali sabia que tinha que levantar,

Olhos abertos a qualquer surpresa, transpassar,

Pisada forte na subida com desmesura!

Será assim para se mudar?

Aonde está a chama da razão sonhada?

Daria tudo para mudar sem mancada,

Na consciência do bem viver sem me matar!

Não, não fugi, sempre na passada,

Que pra frente é que se anda,

Aproximar do que encanta,

Dentro ou fora de dia ou na calada.

É um grande amor que chega,

Não pede licença, se lança,

Não há tempo é só chama,

Não há razão que se pareça.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 06/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5197301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.