POR ISSO NASCI EM MARÇO

Por isso nasci em março

não conheço o fracasso

sou muito homem, muito macho...

Por misso nasci em março

pois adoro o teu amasso

quando do teu abraço...

Por isso nasci em março

o meu ego sofre o inchaço

quando a tristeza deixo em pedaços...

Por isso nasci em março

quando fazendo amor contigo me acho

como o jogador que faz um golaço...

Por isso nasci em março

vinte e cinco sendo o dia

quando o meu grito o mundo invade...

Por isso nasci em março

mês de festa, no fim da tarde

trazendo sorriso, trazendo alegria...

Por isso nasci em março...