QUERIA...

Sabe,

eu queria acreditar nesse seu amor

que ele fosse eterno

sincero, arrebatador...

Queria acreditar

que você fosse capaz de tudo

enfrentar a vida, enfrentar o mundo

só para a meu lado estar...

Mas como nele acreditar

se você aparece e desaparece

coisa que se esquece

quando se estar a amar...

Queria deixar tudo aqui

e você deixar tudo ai

iríamos para um lugar incerto

onde só nós dois coubéssemos,

onde nos amaríamos, querida,

pelo resto de nossas vidas...