versos espalhados.. da janela.

Versos espalhados.. da janela.

(Inês, preocupada.)

Da janela, muitos versos...

era um prédio alto, impositivo....

da janela... versos que voavam.

A menina gostava de lançar papéis,

quem sabe alguém lia?!?!?

e leram...

leram e sorriram, procurando entender a intenção daquelas palavras embaralhadas,

escritas em letras tremidas....

as palavras, moço,

diziam:

"se puder, sem medo..."

Mas era mais ainda que uma música do Oswaldo...

era muito mais, ainda.....