VIDA

As vezes acordo sem vontade de viver

Mas o viver é mais forte

E me faz levantar

E mais um dia

Terei que enfrentar

A vida é uma luta

E é preciso força bruta

Pra ela não nos derrubar

Não dá para dela fugir

Então vamos desfrutar

As vezes acordo sem vontade de viver

Mas o simples acordar me dá vida

E uma nova chance de recomeçar

E saber que ainda

Tenho muito que caminhar

A vida ainda é mistério

É a suprema bondade

De quem ela criou

Mas a carne é tão frágil

Que temos que fechar os olhos

E dela nos livrar

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 06/04/2015
Código do texto: T5197531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.