A lua compreendia,
aquela minha agonia.
As estrelas, na tentativa
de ajudar,
tentavam me reanimar.


Tudo era em vão,
eu não tinha animação.
 
Surgiu um mágico, pelo caminho,
que por  mim se enterneceu. 
Ele quis me alegrar,
oferecendo-me uma flor.


Ao recusá-la  o mágico franziu
sua testa.
Perguntei-lhe, então, se
gostaria de, comigo, dançar.

Ele aceitou.
Começamos a bailar
até o momento em 
que acordei.

Este é o sonho
que eu quero realizar:
o mágico encontrar,
e com ele me casar.

 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 06/04/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5197534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.