VILA RICA

UM CAVALEIRO FANTASMA

COM UMA LANTERNA DE LUA

ILUMINAVA UMA ÉPOCA !!!

Viagem a Ouro Preto

Ah! Montanhas enluaradas,

cercando o silêncio

das pedras adormecidas!

Banhando de luz

os sonhos mais doces

e mais tristes

desta vida

Falando de amor e dor

a cada passo...em cada esquina.

Saudade que transforma

tantas lágrimas

em pedras preciosas,

destas minas!

Em cada janela um rosto,

em cada sala um sarau.

A torre de cada igreja

protestando contra o mal.

Ainda choram os sinos,

os amores impossíveis.

A alma já não protesta,

calou-se a voz do poeta!!!

Yeyé Braga - 6/4/2015

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 06/04/2015
Reeditado em 07/04/2015
Código do texto: T5197603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.