DITA A BALADA DO MEU CORAÇÃO

Ardem os seus olhos

Enchendo os meus lábios de prazer,

Atirando na minha paz sonhos.

Clareando o sono

E despertando em meu corpo

O desejo.

Seu traje formoso,

Porém,

Seu olhar mais majestoso provém.

Ó pele pálida erma,

Que em sim traz o sorriso da alma

E que em mim faz a mente infinita.

Dita a balada do meu coração

Guarda e consagra em si

Toda a beleza.

Como espero esse beijo impuro,

Guardaste para ti

O que alma alguma dará.

Provoca delírios lindos,

Bela dona das minhas fantasias

Meu eterno amor não cabe só em seus lábios.

Exalta em si a atração,

Seus seios o colo de visões

Aconchegantes.

Guarda em seus lábios

A paixão.

Toda a minha paixão.