Há coisas que não se atribuem os seus reais valores.
A água é uma dessas coisas que passa despercebida
pela maioria das pessoas que não têm noção de que estão desperdiçando o bem de consumo mais precioso da humanidade.

 
A água é jogada fora e também é usada desnecessariamente,
por falta de conhecimento de cada cidadão, por não conseguir imaginar que sem a água em breve não  haverá condições minimas de existência. Não haverá uma nação.

 
É triste de se imaginar toda essa beleza da natureza se acabando.
É triste de se imaginar o homem morrendo, seco, por causa de sua
própria insensatez.
É triste de se pensar que se não houver  a devida valorização
a água irá faltar, e resultará no fim do planeta terra.
 


E não haverá um único ser para contar:
“Era uma vez, num belo planeta
onde havia flores de todas as cores, onde havia pássaros de todas as espécies,
onde havia todos os tipos de borboletas dos mais belos coloridos,
onde havia todos os tipos de diferentes e belos animais,
onde havia magia e onde havia poesia.

Era um lugar onde o amor entre um homem e uma mulher, ao se unirem, gerava uma bela família.
Lá nesse lugar, existia um bem precioso que se chamava água onde tudo 
vivia enquanto ela existia”

 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 07/04/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5197960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.