Folhas de outono

Folhas de outono

Cada folha que cai na minha vida

É como se meu coração murchasse

Vivo cada minuto de forma sentida

Como se a vida jamais acabasse.

Olho à minha volta,e tudo o que vejo

Dá-me vontade de amar mais ainda

A todas as pessoas dar um terno beijo

Fazer do mundo,coisa rara e linda.

Viver o amor tão intensamente

Sentir-me feliz ao dar felicidade

Amar,amar tão perdidamente

Sonhando acordada com esta verdade.

Verdade que eu sonho,viver ao teu lado

Num futuro risonho e primaveril

Apesar do tempo que em mim é passado

Sonho e sonharei,primaveras mil.

Autoria:Arlette