Foste embora

Foste embora

Foste embora sim,

Mas tu ficaste aqui

No meu coração

Onde conquistaste este lugar

Será teu para sempre

Se tu o quiseres ocupar

Não estarás só jamais

Eu estarei a teu lado

Em todos os momentos

Que tu me pedires eu fico

Serás amado como mereces

Teu rosto não trará mais

Essa marca da dor sofrida

Eu te devolverei a vida

Farei com que te sintas feliz

Dar-te-ei todo o meu apoio

Ficarei a teu lado em tudo

Deixa que eu te ame agora e sempre

Meu idolatrado amor,eu te quero

Te darei o meu coração e vida

Dedicando meu coração a ti sómente

Amar-te-ei eternamente.

Autoria:Arlette