Minha canção

Minha canção

Pediste-me uma canção

Eu te cantarei amor

Eu te cantarei paixão

Não o farei por favor

Mas sim por dedicação

Te dedicarei um flor

Trazida por minha mão

Na noite de resplendor

Feita com o coração

Em cada momento amor

Sem ter sequer uma razão

Cantarei seja o que for

Mesmo que seja oração

Essa canção só de amor

Na hora da refeição

Ou no momento melhor

No renascer da paixão

Sentiremos o calor

Desta tão doce ilusão.

Autoria:Arlette