Enquanto ser

Enquanto povo

Enquanto vento

Invento

Vendo o tempo

Passando lento

Aguento

Enquanto penso

Enquanto intenso

Entendo

Enquanto falo

Enquanto calo

Enquanto paro

Engulo

Represo o vento

Expando lento

Encontro-me tempo