Desnude

É parte do estado da arte

que esculpo na pedra no leito do rio

que me transbordo coração poético

É parte do estado da arte

que dialético me alfabeto sincero

que exponho-me em sangue e nervos

Articulando-me em verbos de senso

Anatomicamente pensando versos

Vou me desnudando em poesia