Uma Mensagem.

Prepotentes...

Orgulhosos...

Falsos de coração e alma...

Podem ser belos de corpo...

Uma linda carcaça...

Lindos olhos verdes...

Corpos exuberantes...

Não importa!

Pessoas de espírito doentio...

Materialistas...

Fieis dentro de uma igreja...

E podres diante humildes e fracos...

Egoístas...

Hipócritas...

Mentirosos...

Covardes e traidores...

Passem ao largo!

Passem longe!

Desta terra não se carrega nada!

Absolutamente nada!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 07/04/2015
Código do texto: T5198295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.