KRAV MAGÁ

sempre haverá luta

onde houver um coração a querer;

posto que este sequer escuta

e se enche de poder.

como desejar aquele picasso

se não tenho parede?

tem sido tão grande o passo

que as pernas padecem de sede.

luta de muitos rounds,

à mãos nuas,

uma atividade underground,

quase briga de rua.