Um peregrino

O que é o meu ideal

Senão o Supremo Impossível

O que é Ele em mim

Senão a vida

O que sou eu

Um peregrino

Da terra prometida

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 07/04/2015
Código do texto: T5198531
Classificação de conteúdo: seguro