Te amar foi o meu maior fracasso
um grande amor todo de fingimento.
Puseste em mim amarras sem espaço
me viu todo dia chorar com lamento.

Sempre me deixou em casa desprezada
por teu amor eu sempre te implorava.
Não pensei ser por ti tão apaixonada
não quero aquele amor que flagilizava     

Vá não olhe pra trás esqueça as juras
o melhor de mim que lhe dei foi em vão.
Eu não consegui esconder as amarguras
de ter sido sua mulher num só coração.

Te amar foi um erro, sem que eu mereça.
Deixe-me aqui no meu mundo de fantasias.
deixe-me amar do meu jeito que te esqueça
fazer amor comigo mesmo sem sua companhia