Constatei

Não ei de prender-me às celas da tua mente

Não ei de contaminar-me por teu espírito demente

Tua opressão já nenhum afeto causa a mim

Já não te enxergo como ameaça

Chegaste ao teu limite e agora tens de mim o pior dos sentimentos

Tudo o que me causa é pena, não importa o que faças

Oh, pobre criatura! Consideras-se o senhor da razão

Não vês o quão imbecis são tuas atitudes?

Não percebes que é tudo em vão?

Não tenho interesse em satisfazer teus caprichos

Não tenho que fingir aceitar tua prepotência

Não preciso desejar que caias dessa mureta de orgulho idiota

Tu mesmo estás a trilhar teu errôneo caminho

Que não dará noutra estrada se não a decadência.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 08/04/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5198969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.