Teatro de formigas

Falsa realidade que vivemos:

As formigas, controle da sua visão,

Controle da sua convicção, as formigas.

Liberdade de escolha, ilusão enquanto formiga.

Ó, essa voz que eu escuto

Enquanto aprecio este espelho:

Causas perdidas,

Causas partidas,

Migalhas...

E as formigas não param para pensar

Que são formigas.

Quem dera isso parasse.

E as formigas vêem outras formigas

E essas outras formigas precisam das formigas

E quando as primeiras formigas vêem as outras formigas

Elas se sentem culpadas pelas outras formigas,

Mas não fazem nada a não ser culpar outras formigas

Que vêem as outras formigas que precisam das formigas.

Esta é a vida das formigas

Que vivem do jeito delas

Através do jeito das outras.

Breno Leal
Enviado por Breno Leal em 08/04/2015
Código do texto: T5199033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.