Palavras

Semeio palavras como quem semeia trigo,

Às mãos cheias,

Rasando o vento

E o tempo...

Desfaleço em cada uma que me abraça,

Choro em cada uma que me humilha,

Rio com as que me cantam amor!

Fecundo o teu colo com as mudas,

Alegro a tua boca com as doces

E humidifico os teus olhos com as mais belas!

Não guardo no sal das minhas lágrimas a dor,

Não me perpetuo na paixão

Não me sei em ti!

Palavra...

Guardião de tudo,

Guardião de nada...

goretidias
Enviado por goretidias em 09/06/2007
Código do texto: T519907