O que não sou...

O que não sou...

Não vivo em suma perseguição

Ou em tranquilo recôndito

Mas permaneço sendo e estando

Em minha íntima ambição

Sou consciente de meus devaneios

Também incerto de minhas certezas

Mas sigo firme e sem medo

Que o tempo proverá meus anseios

Não sou poeta em versos amorosos

Nem procuro a perfeita métrica

Mas rascunho rimas ao mundo

Com sentimentos reais e dolorosos

Não sou louco, embora assim queira

Tampouco deixo minha insanidade

Mas vivo num eterno limiar

Enlouquecendo neste eterna brincadeira

Não sei realmente pra onde vou

Nem sei realmente se saberei um dia

Enfim, permito meus eternos questionamentos

Pois sei o que realmente não sou

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 08/04/2015
Código do texto: T5199072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.