GEOMETRIA

E

EU

COM

ESTAS

LETRAS

DESENHO

ESCALENO

TRIÂNGULO

QUE TAMBÉM

É RETÂNGULO

O RETÂNGULO

POR SUA VEZ É

É COMPLICADO

PORÉM O QUADRADO

É MAIS COMPLICADO,

APENAS ESPICHANDO

TALVEZ O DEIXANDO,

NÃO SE IMPORTANDO

DA PALAVRA O TANTO

USANDO VÍRGULA OU

ACABANDO E PRONTO

FIZ O

BALÃO

ESTE AQUI

POR UM TRIZ

É COMPLICADO

É ARRISCADO

ELE É FATAL

O FIZ AO

FINAL

GEOMETRIA

EOMETRIA

OMETRIA

METRIA

ETRIA

TRIA

RIA

AA

A

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/04/2015
Código do texto: T5199096
Classificação de conteúdo: seguro