ETERNAMENTE

Eternamente

É ter na mente

Éter na mente

Eternamente

É terna mente

Eterna mente

Eterna terna

Éter eterno

Ternamente Mente

Mente Eterna.

Eternamente.

É ter

Éter.

Na Mente.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 08/04/2015
Código do texto: T5199098
Classificação de conteúdo: seguro